À la fois sucré et salé, ce saumon à l’érable est parfait pour impressioner vos proche.
Ingrédients:
- ¾ c. à soupe de poudre de chili
- 1 ¼ c. à soupe de paprika fumé
- 1 c. à thé de cassonade
- 1 c. à thé de sucre granulé à l’érable
- ½ c. à thé de gros sel
- 1 ½ lbs filets de saumon sans peau coupé en 4 portions
- 4 c. à soupe de sirop d’érable
- Enduit à cuisson
Instructions:
- Préchauffé le four à griller (broil). Recouvrir une plaque de cuisson avec du papier d’aluminium et recouvrir d’enduit à cuisson.
- Dans un petit bol, mélangez la poudre de chili, le paprika, la cassonade, le sucre granulé et le sel. Saupoudrez le saumon de manière généreuse avec le mélange.
- Placez le saumon sur la plaque de cuisson et cuire à broil pour 6-9 minutes.
- Retirez du four et recouvrire le saumon avec le sirop d’érable. Retournez le au four pour 1-2 minutes pour faire une croûte.
- Dégustez!