Les jalapenos sont trop bon pour la santé! Cette salsa est l’ajoût idéale à votre été.
Parfait comme accompagnement pour des tortillas ou dans des tacos.
Ingrédients:
- 1/2 lb de tomates de serre du Québec
- 1/4 lb d’oignons rouges
- 1-2 piment jalapenos du Québec, au goût
- Sirop d’érable du Québec, au goût
- Jus d’une lime
- 1/4 de de tasse de coriandre frais
- Sel et poivres, au goût
Instructions:
- Coupez les légumes en dés. N’oubliez pas d’enlever des graines dans les jalapenos si vous les trouvé trop épicer.
- Placer les légumes dans un robot culinaire avec la coriandre, 1 c. à sucre de sirop d’érable et le jus de lime. Pulsez quelques fois pour couper les légumes en petit morceaux sans les rendrais en purée.
- Assaisonnez avec le sel et poivres. Goutez! Ajustez le sirop, le sel ou le poivres au goût.
- Dégustez!