Bien que les radis soient souvent mangés crus, ils sont aussi merveilleux cuis!

Ingrédients:

  • 2 c. à table de beurre
  • 1-2 fleur d’ail du Québec, en dés
  • ½ oignon, en dés
  • 1 ½ tasses de radis du Québec, couper en rondelle (environs 4 par radis)
  • Sel et poivre, au gout

Instructions:

  1. Chauffez le beurre dans une poêle à feu moyen.
  2. Lorsque fondu, ajoutez les fleurs d’ail et l’oignon. Laissez cuire 1 minute.
  3. Ajoutez les radis et assaisonnez avec le sel et le poivre. Laissez cuire de 7-11 minutes. Lorsque les radis commencent à devenir transparent et tendres, ils sont prêts!
  4. Dégustez!

La Bleuetière et Érablière Giard offre un site champêtre avec belle vue sur Bromont et Shefford.

Boutique des Petits Fruits

15 chemin Giard
Granby (Québec) J2H 0T1

Boutique de l’Érable

29 chemin Giard
Granby (Québec) J2H 0T1

Heures d'ouverture

SAISON DES BLEUETS
Mi-juillet à début septembre
Lundi au vendredi de 8 h à 20 h
Samedi & dimanche de 8 h à 17 h

TEMPS DES SUCRES
Début mars à début mai
Samedi & dimanche de 8 h à 16 h

INFOLETTRE