Ingrédients
  • 4 poitrines de poulet
  • 3/4 de tasses de sirop d’érable
  • 1 tasse de moutarde dijon
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
Préparation
  1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
  2. Laisser reposer dans le réfrigérateur pendant quelques heures.
  3. Placer le poulet dans la mijoteuse à feux doux pour 6-8 heures.
  4. Déguster!
Boutique des Petits Fruits

15 chemin Giard
Granby (Québec) J2H 0T1

Boutique de l’Érable

29 chemin Giard
Granby (Québec) J2H 0T1

Heures d'ouverture

SAISON DES BLEUETS
Mi-juillet à début septembre
Lundi au vendredi de 8 h à 20 h
Samedi & dimanche de 8 h à 17 h

TEMPS DES SUCRES
Début mars à début mai
Samedi & dimanche de 8 h à 16 h

INFOLETTRE

Bleuetière-Érablière Giard © 2020. Tous droits réservés.

Conception web : Quatorze.net