Ingrédients:

  • ½ lbs de kale frais
  • 1 petit onion rouge
  • 2 c. à table de beurre
  • 1 c. à table de sirop d’érable
  • Sel et poivre, au goût

Instructions:

  1. Préparez les légumes. Nettoyez et gardez seulement les feuilles du chou Kale. Coupez les feuilles en morceaux facile à manger. Coupez l’oignon en dés.
  2. Chauffez une poêle sur feux moyens et faire fondre le beurre.
  3. Ajoutez les oignions rouges et cuire jusqu’à tendre.
  4. Ajoutez les feuilles de Kale et faire faner.
  5. Retirez du feu et assaisonnez avec le sel et poivre. Faire couler doucement le sirop d’érable sur les feuilles de Kale.
  6. Dégustez!

 

La Bleuetière et Érablière Giard offre un site champêtre avec belle vue sur Bromont et Shefford.

Boutique des Petits Fruits

15 chemin Giard
Granby (Québec) J2H 0T1

Boutique de l’Érable

29 chemin Giard
Granby (Québec) J2H 0T1

Heures d'ouverture

SAISON DES BLEUETS
Mi-juillet à début septembre
Lundi au vendredi de 8 h à 20 h
Samedi & dimanche de 8 h à 17 h

TEMPS DES SUCRES
Début mars à début mai
Samedi & dimanche de 8 h à 16 h

INFOLETTRE