Ces biscuits à l’érable sont idéale pour les journées chaudes. Sans utiliser le four, vous avez une collation sucré pour toute la famille qui va plaire aux petits et grands!
Ingrédients
- ¼ de tasse de beurre salé
- ¾ de tasse de sirop d’érable
- 2 à soupe de lait
- ½ à thé d’extrait de vanille
- ¼ de tasse de beurre d’arachide ou d’amande
- ¾ de tasse de gruau en gros flocons
Préparation
- Dans une casserole, mélanger le beurre, le sirop d’érable et le lait et amener le tout à l’ébullition sur un moyen feux. Faire cuire pendant 3 minutes en remuant constamment.
- Retirer du feux et laisser refroidire pendant 2 minutes. Ajouter l’extrait de vanille, le beurre de noix et le gruau.
- Recouvrir une plaque avec du papier ciré et déposer par cuillerée le mélange. Laisser refroidir.