Ingrédients
  • ¼ de tasse de beurre salé
  • ¾ de tasse de sirop d’érable
  • 2 à soupe de lait
  • ½ à thé d’extrait de vanille
  • ¼ de tasse de beurre d’arachide ou d’amande
  • ¾ de tasse de gruau en gros flocons

 

Préparation
  1. Dans une casserole, mélanger le beurre, le sirop d’érable et le lait et amener le tout à l’ébullition sur un moyen feux. Faire cuire pendant 3 minutes en remuant constamment.
  2. Retirer du feux et laisser refroidire pendant 2 minutes. Ajouter l’extrait de vanille, le beurre de noix et le gruau.
  3. Recouvrir une plaque avec du papier ciré et déposer par cuillerée le mélange. Laisser refroidir.
Boutique des Petits Fruits

15 chemin Giard
Granby (Québec) J2H 0T1

Boutique de l’Érable

29 chemin Giard
Granby (Québec) J2H 0T1

Heures d'ouverture

SAISON DES BLEUETS
Mi-juillet à début septembre
Lundi au vendredi de 8 h à 20 h
Samedi & dimanche de 8 h à 17 h

TEMPS DES SUCRES
Début mars à début mai
Samedi & dimanche de 8 h à 16 h

INFOLETTRE

Bleuetière-Érablière Giard © 2020. Tous droits réservés.

Conception web : Quatorze.net