Les asperges sont incontournable au Québec pendant le printemps. Ils sont délicieux et aménent les premiers goûts de l’été avec leur arrivés. 

Ingrédients:

  • 1 lbs d’asperge frais du Québec
  • 1 pinte de tomates cerises
  • 1-2 c. à table d’huile d’olive
  • Les épices érable et ail de la Bleuetière Giard

Instructions:

  1. Coupez la base de chaque asperge et coupez sur le long les plus grosses asperges. Coupez les tomates cerises en deux.
  2. Recouvrir les asperges et les tomates d’huile d’olive. 
  3. Saupoudrer les légumes du mélange d’épice érable et ail. 
  4. Mettre au four pour 12-16 minutes. Mélangez les a la moitié du temps de cuissons. 
  5. Dégustez!

 

La Bleuetière et Érablière Giard offre un site champêtre avec belle vue sur Bromont et Shefford.

Boutique des Petits Fruits

15 chemin Giard
Granby (Québec) J2H 0T1

Boutique de l’Érable

29 chemin Giard
Granby (Québec) J2H 0T1

Heures d'ouverture

SAISON DES BLEUETS
Mi-juillet à début septembre
Lundi au vendredi de 8 h à 20 h
Samedi & dimanche de 8 h à 17 h

TEMPS DES SUCRES
Début mars à début mai
Samedi & dimanche de 8 h à 16 h

INFOLETTRE