Rien dit collation santé comme des “kale chips” sucré et salé!

Ingrédients:

  • ½ lbs de kale
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 ½ c. à soupe de sirop d’érable du Québec
  • Sel et poivre, au gout

Instructions:

  1. Chauffez le four à 375 dégrée F.
  2. Placez une feuille de papier parchemin sur une plaque à biscuit.
  3. Avec vos mains, déchirez le kale en morceaux égales d’environs un pouce sans gardez la tige.
  4. Lavez et séchez le kale.
  5. Placez le kale dans un grand bol et ajoutez l’huile et le sirop d’érable. Assaisonnez avec le sel et poivres.
  6. Placez sur la plaque à biscuit et mettre au four pour 15-20 minutes. Ils seront prêts lorsqu’ils sont croustillants et qu’il bruni légèrement sur les bords.
  7. Dégustez!

La Bleuetière et Érablière Giard offre un site champêtre avec belle vue sur Bromont et Shefford.

Boutique des Petits Fruits

15 chemin Giard
Granby (Québec) J2H 0T1

Boutique de l’Érable

29 chemin Giard
Granby (Québec) J2H 0T1

Heures d'ouverture

SAISON DES BLEUETS
Mi-juillet à début septembre
Lundi au vendredi de 8 h à 20 h
Samedi & dimanche de 8 h à 17 h

TEMPS DES SUCRES
Début mars à début mai
Samedi & dimanche de 8 h à 16 h

INFOLETTRE